Слово к слову тянется

И снова воздух сотрясают-
"Какая чистая любовь!"
Как вы друг другу доверяя,
И нежность делите, и плоть.

Я не хочу об этом слышать,
Держите чувства при себе.
Сидите тихо, словно мыши,
Чтоб дьявол не прислал привет.

Мою любовь вам не нарушить,
Чувств настоящих не убить.
Не в небесах жду, а по суше,
Чтоб нежно, искренне любить.

А сплетни тянутся, как нити,
Ваш грех и страсти обнажив.
Они мне на руку. Любите,
Я буду знать, кто больше лжив.
27.11.2019


Рецензии