Крест

А мне бы крест гламурный от Версаче,
чтоб и нести легко, да и висеть комфортно.
Мне б подаянье божье, да без сдачи
и пьяно-пьяно, да без форте!
Мне б много дней блаженства и содома,
чтоб вспомнить было и чертям поведать,
как что-то, что запретно и влекомо,
как юности вкусив всю прелесть бреда.
И бред сильней любви, поэтами воспетой,
полет и крылья, что без воска.
И пусть пребудет бесконечно лето
в саду у Босха!
И вся реальность, что полна подвохов,
исчезнет, как нелепый сон, при пробужденье.
А мне бы позабыть, что хорошо, что плохо,
исчезнув в светотени.


Рецензии
Глубоко и необыкновенно.

Джаннат Ташкеева   27.11.2019 21:07     Заявить о нарушении
Как-то вот привиделось... приписалось)))

Семён Гонсалес   27.11.2019 23:12   Заявить о нарушении