О, дай мне сил подняться выше

О, дай мне сил подняться выше,
Среди чарующих орбит,
Хочу стоять на мира крыше,
И знать, что в вечность путь открыт.

Я не хозяин и не воин,
Я житель, что творит и чтит,
Я в этом мире не спокоен,
А дух томительно молчит.

О, дай мне сил подняться выше
В моём миру, где столько мест,
Что мой заветный покровитель,
Устроил с выбором мне квест.

Я чту твой дар, о мой учитель,
Я каждый шёпот твой ловлю,
Ты мой извечный покровитель,
Тебя я искренне люблю.

Пусть мне дарован взгляд открытый,
На мир, на свет, на доброту,
Мой разум мчит к земной орбите,
И путь направлен на мечту.


Рецензии