Я ещё так близко к ней не был

Я ещё так близко к ней не был
Никогда, никогда, никогда.
Наши взгляды сцепились магнитом.
И не думал, я знал, поняла.

Мне казалось, что в это мгновенье
Разлучить нас и смерть не могла.
Я еще так близко к ней не был
Никогда, никогда, никогда.

27.11.19


Рецензии