Точно ли, наверное, настроенье скверное...

Точно ли, наверное,
Настроенье скверное:
Мы не знаем ничего
В жизни достоверного!..

Но зато так веселей,
Столько несуразностей,
И в любой момент судьба
Нас лишает праздности!

****

Просто бред в голове шевелился
И его я на гаджет
Забил:
В этой жизни я
Определился,
Когда понял величье
Светил,
Что земля и весь космос
Нам в помощь,
Что всё это - божественный
Дар!
Что вокруг нас живут
Гуманоиды
И что жизнь -
Обалденный угар!

****

Ты - муза;
Написал,
Что сердце подсказало
И что моя душа
За долгий путь
Познала...
Что шепчут
Воробьи,
Что солнце
Насияло,
И что придумал сам,
Начав свой день
С начала!


Рецензии