Был близок

Мы с тобою не будем вместе,
Наконец-то я это принял.
Но наш мир так безумно тесен,
Что судьба нас сведёт ещё.
Я хочу, чтобы твоё сердце
Не забыло однажды имя,
Чтобы вера в любовь окрепла,
Ты когда-то найдешь её.

Я хочу, чтобы сохранила
Доброту и характер твёрдый.
Чтобы люди тебе не лгали,
А друзья не брались судить.
Так хочу, чтобы обходили
Стороной тебя все невзгоды,
Чтобы ты всех врагов далёких
За ошибки смогла простить.

Я хочу быть едва заметным,
Не чужим, но уже не близким,
Чтобы утром в тени рассветной
Наблюдать, как сияешь ты.
Вспоминая былые годы
И в блокноте твоём записки,
Осознать, был безумно близок
К воплощенью твоей мечты.


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2020 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв!!
С уважением,

Арина Федякина   13.02.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.