Если я и вступлю куда-то...

Если я и вступлю куда-то,
То скорее всего в секту,
Очень быстро лишившись азарта,
Буду самым неверным адептом.

Если я вдруг стану героем,
То, естественно, не последним
И прославлюсь не подвигом в море,
А сгоняв в «Перекрёсток» соседний.


Рецензии