Серые стены, окошки в решётках...

Серые стены, окошки в решётках,
Больные снуют всё туда и сюда.
А я всё веду, веду всё отчёты,
Отсюда я выйду когда навсегда...

Таблетки, уколы, инъекции, страж.
В палате, как в камере здесь мы сидим.
Охота на воздух, увидеть пейзаж
И воздух свободы вдохнуть мы хотим...

Скорей бы часы бы отбили мой срок,
На улицу выйти всей грудью вдохнуть.
Оглянувшись назад, запомнить урок
И забыть этот сон, как страшную жуть.
А.Г.
25.11.19г


Рецензии