Никогда не сдаваться

Никогда не сдаваться,
Несмотря ни на что,
Лучше сразу признаться,
Что ты к бою готов!

Мироздание в курсе,
Мироздание ждёт!
Ищет сильных и смелых,
Слабаки не в расчёт!

Безрассудство с отвагой,
И душевный порыв,
К приключениям тягой
Ты пропитан, раз жив!

И боксёрская стойка,
Крепко держишь удар,
Хук и справа, и слева,
Разжигают азарт.

Уж и в челюсть, и в ухо,
И в поддых апперкот,
И ещё оплеуха,
Шепотком - “не везёт!”

И спасительной мыслью
“А не бросить ли всё?”
И спокойную жизнью...
“Ну какой я боксёр?”

Гонг! И вот на канатах
Ты повис утомлён.
Словно тесто раскатан,
И в себя погружён!

Но бойцовский характер,
Не сломаешь, как нос,
И подумав в антракте,
Ты идёшь на помост!

И становишься в стойку,
Мироздание же ждёт!
Гонишь мысли про койку,
Слабаки не в расчёт!


Рецензии