Нужна смелость, чтобы летать

Нужна смелость для любви,
Выразить себя - открыто,
Искренностью, музыкой Души,
Чувств познать ветра, глубины,

Солнцем петь, дождём грустить,
Небеса вдыхать, молитвы,
Путь свой истинный найти,
Строки нежные, живые,

Сердцем трепетно звучать,
Постигать лучи вершины,
Нужна смелость, чтоб летать
В свет любви неповторимый…

27.11.2019


Рецензии