Быть разным и открытым словно воды...

Быть разным и открытым словно воды
Всем существом прочувствовать людей,
Сливаясь с самой матерью природой
Естественно становимся мудрей.

Стекаясь ручейками в океаны
Мы сможем всё в себе преодолеть,
Тут главное понять что все обманы
Должны внутри себя мы усмотреть.

Вода с годами тихо точит камень
Любви в ней очень много для него,
Так вот и нам прочувствовать свой пламень
С любовью точно также суждено

Чтоб плавить наши камни безразличия
Для внутренней воды открыть пути,
Ведь нету между нами тех различий
Которые пытаются найти

Уставшие без славы самозванцы
Теряющие совесть изнутри,
Пропитанные ложью их же трансы
Заманивают глупых на пути.

Водою чистой смыть всё можно сразу
Коль к истине серьёзно ты идёшь,
Поверь, преодолеешь всю заразу
Когда суть самой жизни ты поймёшь...


Рецензии