Не сдавайся врагу

   ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

   Не сдавайся врагу никогда,
   Если правда стоит за тобой.
   Неудача настигнет, беда,
   Не показывай страха, не ной. 

   Вспомни брат - ты же русский солдат,
   Вспомни предков, что духом сильны.
   Клич пронзил их - "Ни шагу назад",
   И смогли они, слышишь, смогли...

   Вроде мир изменился вокруг,
   Плесень внешняя и мишура.
   А внутри всё как прежде мой друг,
   Напряжение,  боль как вчера.   

   Бой затих, но на время, на миг,
   Скоро снова он вспыхнет огнём.
   Как прибрежный и ласковый бриг,
   Перед штормом играет песком.

   Что посеяли, то и пожнём,
   Всем воздастся потом по делам.
   Коли в битве великой падём,
   Значит так предназначено нам.

   Мы за правое дело стоим,
   В правде Высшие силы всегда.
   Если Божие дело творим,
   Нам ли братец бояться врага?...


                2017г.


Рецензии