Теплый вечер

Искрится дождь в ночном окне
И манит своим звонким шумом.
Прозрачный кот сидел на крыше.
Сидел он и о чем то думал

Тени, плывущие под ливнем,
Стремятся быстро улететь.
Туда где сухо, где тепло.
Не в силах дождь они терпеть.

В руках моих горячий кофе.
В ногах мурчит пушистый кот.
Ничто мой вечер не погубит,
Ведь свет и теплота вокруг.


Рецензии