Спаси меня

Спаси меня от заблужденья,
Ты много знаешь о мирах,
Приди ко мне хоть на мгновенье,
И наяву, не только в снах.

Хочу я жить только тобою,
Мечтаю души породнить,
И путеводною  звездою,
Всегда  тебе в ночи светить.

Спаси меня, спаси от горя,
От одиночества ночей,
Укрой от бед, и успокоя,
Стань для меня Вселенной всей.

Спаси меня от огорчений,
Пустых, ненужных, пошлых фраз,
О, мой прекрасный, добрый гений,
Спаси меня, спаси сейчас.

27.11.2019


Рецензии