Умка

Вам нравятся экзальтации
переходящие в трагизм, Мой Бес??..
Я сегодня играю на чужом поле.
Вы со мной?

***
Я так хочу, чтоб Вам не всё равно
Чтоб в слоВесах, как в ртути отразиться
Чтобы по шерсти!!
Чтоб умом сразиться
Или чтоб тронуться с него
И... утопиться
В том Омуте
Где жарко..
И темно


Рецензии