Лукоморье

Дуб в Лукоморье посадили.
Ему сто лет опять расти.
Цепь золотую возвратили.
С котом беда, как не крути.
Нам рен тв и песнь заводит
И сказки лихо говорит.
То в гости к лешему заходит
То вдруг русалку навестит.
Там все дорожки изучили,
Следы в каталог занесли
И всех зверей переловили.
В нац.Парк куда-то отвезли.
Избушку отдали в аренду.
Там тур агентство и кабак.
Руслан с Людмилой, по секрету,
Свалили нафиг этим летом
На брег песчанный и пустой.
Расстрельных витязей, конечно,
К святым причислили поспешно
И с ними дядька их морской;
Там королевич с терроризмом,
Как прежде, борется не зря.
И с привеликим оптимизмом
Через леса через моря
Пришлет в сортир богатыря.
В темницах полстраны тужило,
И полстраны волкам служило
Царевна с бабою ягой
Живут в квартире радужной.
А царь кащей в Лондоне чахнет,
И Русью на полмира пахнет.
И я там был, с излишком пил.
У моря видел дуб и храмы
За все бабло дерут, хоть с мамы.
Следят, кто, что там говорил.
2016г.


Рецензии