Зелёный чай

1
Такое чудо – любовь.
Оно бывает.
Оно случается.
Две половинки души
в одну родную
Соединяются.

2
Немного странно, но – да! -
С тобой мы вместе.
Мы на одной волне
И удивительно, да!
Была невестой -
Теперь жена ты мне.

3
Мы будем вместе гулять,
Москва, встречай нас,
Давай курантов бой.
А мы, такие, идём,
И хорошо нам
Втроём, Москва, с тобой.

Припев
И сразу реки длинней
И океаны – без дна
Всё небо – космос двоих
И разговоры - без сна
И кофе с пенкой – давай
Зелёный чай – как люблю
Тебе – мой мир и мой драйв
А мне – улыбку твою


___________________________
26 ноября 2016 г.
Москва


Рецензии