Вы умудритесь и держать ответ...

Не троньте ,господа,
марионеток,
Комедиантов и фигляров,Арлекин,
Публичных шоу-звёзд и шансоньеток,
Всех Артемонов и слезливых Коломбин.

Их даже в исторических скрижалях,
Вписали в документ:не убивать!
И с проститутками их уравняли...
Что после этого с бедняжек взять?

Им кушать хочется-идет война иль нет,
А то,что вдруг открыли ротик не по делу...
Так это Чёрт попутал:дал совет...
(Его бесстыдству нет предела.)

А дети сцены,сколько б не было им лет,
Они наивны,безобидны... Иль двулики?
Коль безобидны-можно дать совет?
Не пачкайте свой рот и не теряйте лики.

Не плюйте в воду там,где вы кормились,
Пусть сцена будет ваш нейтралитет.
Но если наплевать вы все ж не поленились,
Вы умудритесь и держать ответ.


Рецензии