Всегда

Пусти с орбиты,
Брось,
За неимением причин,
Греть так же сильно, как когда то
Ты улыбалась
При виде,
Глаз моих.
Пусти
На вечный холод,
Среди космоса,
Планет,
Блуждать и верить
Что когда то
Меня согреет
Взор твой,
Свет.

Забудь,
Откинь,
Простись
И брось.
Ведь для тебя,
    Всегда,
Родится
Новая звезда
В сиянии твоем,
Из
Льда
Оставленного мной.

Или...
Играйся!
Словно,
Девочка мячом.
Откинь
И жди
Пока вернется
Помятый,
        Битый,
              Красный,
Но
Счастливый
Как дите.

Играй,
Свети,
Прижми,
Сжигай!
Ведь для тебя,
    Всегда
Родится
Новая звезда
В сиянии твоем,
Из
Пепла
Оставленного мной.


Рецензии