Не отпускай меня, Москва

Не отпускай меня, Москва,
В страну обиды и печали.
Мой плот готовится отчалить,
Прощальные звучат слова.

Возьми легонько за рукав,
Твою почувствую я руку.
И я забуду про разлуку,
И вновь увижу облака.

Слова не громкие скажи -
Я всё равно тебя услышу.
Я ухожу всё выше, выше...
Держи меня, Москва, держи.


Рецензии