Мудрости кота Тёмы

«Смотри малышка, как мир прекрасен!
Как солнце ярко светит над нами!
Мы друг у друга есть - и это классно!
И наше счастье не описать словами!

Любить друг друга - учитесь люди!
У нас счастливых пример берите!
Ведь другой жизни у вас не будет!
Здесь и сейчас вы в кайф живите!!!»

*27.11.19*


Рецензии