84. От Каширы до границы... Песня

   Подмосковным партизанам ВОВ,дошедшим до границ СССР...

   Мы - лесные партизаны .
   Бьем фашиста без изъяна.
   Наша конница домчится
   От Каширы-до границы .

   Здесь врагов бить начинали,
   Здесь им мы накостыляли ,
   И от нашей от Каширы -
   Немцы разбежались вшивы .

   Под Москвой вот этим полем,
   Как на поле Куликовом -
   Побежал наш враг домою ,
   Словно волчею тропою .

   Мы его опять догнали
   И опять накостыляли ,
   Много раз мы повторяли
   И сейчас слегка устали.

   Враг,конечно,очень сильный.
   И дерется да ... Обильно
   Крови нашей потеряли ...
   Но опять - накостыляли !

   Наша Родина спокойна
   Партизанами довольна.
   На повозках и пешком,
   Лес нам сразу стол и дом

   И территория для боя -
   Враг обычно не доволен ,
   Воевать привык в окопах,
   А мы рвем его в вагонах.

   Наша тактика - простая ,
   Родина у нас - большая ,
   Чтобы ее нам - защитить ,
   Надо врагов - везде бить!

   Мы - лесные партизаны .
   Бьем фашиста без изъяна.
   От Каширы до границы
   Наша конница домчиться.
   


Рецензии