Чувства

Реально больно нам бывает,
Кто дорог в жизни потерять.
И грусть конечно угнетает,
Не в силах, что то поменять.

Мы взоры к небу устремляем,
И просим помощи молясь.
Увы! Совсем не замечаем,
Как топчем чувства свои в грязь.


Рецензии