Хотеть перестали

Мы искали его повсюду
За валюту и за рубли,
Только не было и не будет
Счастья в жизни купить чтоб, блин!

Упиваясь лежали в стельку!
Протрезвевши хотели вновь
И бежали скорей в постельку
Думая, что пришла любовь!

Но дорога бежала дальше
Все скрывая в седой пыли.
Невозможно спастись от фальши
Или скрыться в какой дали!

Уходила дорога в небо.
Было также, как здесь, и там!
Кто на грани ни разу не был
Не поймёт никогда все сам!

Неожиданно в одночасье,
Когда не было и надежд
Вдруг свалилось, упало счастье
Но не в руки нам, а промеж.


Но, уже, не под силу было,
Чтоб увидеть и разглядеть!
Видно сердце давно остыло,
Перестало его хотеть!!!!

20.11.2019 год


Рецензии