Кара

Ангелы смерти спустились с небес.
Боги устали взирать этот хаос.
Люди есть рой, пожирающий все,
губящий все, убивающий все.

Ангелы видят насквозь эти души.
Пропитаны желчью, прокурены порчей.
Деньгами и властью отравлены люди.
Губят друг друга, и друг друга мучают.

Да начнется же суд над людскими пороками.
Над грешными душами, молящих прощение.
Да начнется катарсис и душ убогих страдания
во имя великого миротворения.


Рецензии