водолаз

Пародия на "Погружение"Виктор Кукарин
 
Я в настоящее ,
    как в реку погружаюсь.
По дну иду,
    по дну стараюсь.
--------------------
     ****
ВОДОЛАЗ

Быть водолазом - воще согласен.
Как жизнь прекрасна!
           И Я прекрасен !
Лишь погружайся , ты осторожно.
           Как и всплывай,
Заснуть здесь можно.
Порогов много у жизни этой.
           Меня несёт к ним.
Мне быть ПОЭТОМ!


Рецензии