Про диагностику кишок

Вчера мне был звонок приятный
Я спал ещё, спросонок был.
Я только помню, что бесплатно,
Что отказался, (вот дебил!)

Там что-то было про здоровье,
Про диагностику кишок.
Да, ещё помню, слово в слово,
Сказали - будет хорошо!

А я, проснувшись, вот придурок,
Их недопонял, сразу в крик,
А ведь они ещё фигуру
Мне обещали, как тростник!

Ещё могли почистить шлаки,
И камень каловый разбить!
(А то, стоит поперек сраки
И не дает спокойно жить!)

Теперь весь день переживаю,
Пытался им перезвонить,
А там гудки, я понимаю,
Обиделись, мать их итить!

Я поздно понял, что удачу
На вираже не удержал.
Стою, звонка жду, тихо плачу...
(Сидеть мне камень не давал!)
27,11,2019 год
Борис Сарнавский


Рецензии
Борис, это- такой позитив и улыбка до ушей!!!

Игорь Забродин   06.03.2021 22:20     Заявить о нарушении
Я рад, Игорь! И благодарен.

Борис Сарнавский   09.03.2021 17:25   Заявить о нарушении