Расскажи мне, какты представляешь любовь

расскажи мне, как ты представляешь любовь,
представляешь любовь?
представляешь, любовь?
расскажи, как никто к ней к такой не готов,
расскажи, как два года назад,
как сейчас представляешь любовь,
расскажи, как повсюду звучит "созависимость",
"аутентичные личности",
в этом суть психология,
но никакой поэтичности.
расскажи, как давно из вселенной украли любовь,
как украли, а может, как врали о том, что бывает любовь,
как мы слово "любовь" вырывая из сотни контекстов,
не могли получить ничего, кроме сотни протестов,
расскажи, как любовь у серьезных людей неуместна,
как любой хоть раз в жизни узнал, что такое любовь,
как любой наблюдал у других хоть раз в жизни любовь,
как любой говорил, что он больше не верит в  любовь,
как любой сам собой навсегда представляет любовь...


Рецензии