цветная моль

под сводом элитной шараги
порхает цветная моль
она сегодня в ударе
и требует главную роль
здесь каждый последний- первый
а каждый второй-бамбук,
но кто-то верстает сценарий
не покладая рук
а после считает купюры
и вяжет в тугой пресс
и нет ничего личного
у каждого свой интерес
трам-пам-пам


Рецензии