Сумасшедшая с ума cшедшая...

 
Сумасшедшая, с ума cшедшая
Не прошедшая с лёгкостью мимо
В этой жизни, меня ты нашедшая
Называю тебя я любимой…

В неизведанном…  в ожидании
Что секунды покажутся вечностью
Ты бежишь, я лечу на свидание
Что  зовём мы с тобой бесконечностью

И касаясь, друг друга ладонями
Взглядом нежным друг друга касаяся
Забываем, печали и боли мы…
Стук сердец наш соприкасается.

Сотворил его, кто придумал так
Это чудо… произошедшее
Не понять её, никому никак
Ведь любовь тоже ведь сумаcшедшая


Рецензии