Я женщина, а не посудомойка!

я женщина, а не посудомойка
для альфонсов и слабаков,
что-то вроде кармической уборки,
даже jardin* цветет под окном.
сказочно повезло-звучит как-то слабо,
давай побольше пафоса, ведь женщины любят умом.
я для них словно мама-
с упругой грудью, скрывающую под бельем.
становлюсь тираном, когда прошу о помощи,
ведь хороша ложка в обед.
сильный всегда хочет спасти тонущего
а настоящий мужчина молча укроет от бед.


_______________________

* jardin (фр.)-сад


Рецензии
Сколько времени не пройдет, а все к сожалению так и есть. Жизненный текст

Алёна Басова   17.02.2020 01:41     Заявить о нарушении