Кошачий корм

Феликс Коля и Филипп
Трио выглядит убойно.
Но почему-то голос Феликса осип,
И ведет себя он скромно.
А голос Коли и Филиппа - горн,
По факту это справедливо.
От песен стал вкуснее корм,
Но почему-то дал осадок негатива.
Возникает лишь один вопрос,
Зачем друзьям кошачий чес?
Мультяшный кот умен, красив,
И у него лоснится шкурка.
Какой у певунов актив?
Да это просто 2 придурка.

А короли то голые!


Рецензии