37 не понятно

Сижу я в комнате пустой,смотрю в тетрадь и сочиняю.
Мне не понятно,что со мной,я просто вырастаю.
Мне не нужны ни книжки,ни игрушки.Не жду весёлый я апрель.
А жду когда придут подружки.И станет сразу веселей.


Рецензии