La Fete De Fous

ПРАЗДНИК ШУТОВ (La Fete De Fous)
из франко-канадского мюзикла «Нотр-Дам»
—————

Праздник шутов!
Праздник шутов!

Позвольте мне вести
Сей праздник шутовской,
Под маскою простой
Кто может веселить

В Праздник шутов!
В Праздник шутов!

На’й’юродивых
Ищите средь людей,
И мы их выставим
Посредь всех площадей

Из всех простолюдин
С лицом страшней других,
Коль есть такой один,
Тот будет он для них

Король шутов!
Король шутов!

И станет он для нас
Тот мастер всех гримас
Король шутов!!!

Смех... Боль...
Крик... Страх...

В Праздник шутов!
В Праздник шутов!

Но кто там прячется
В обличьи горбуна?
Уже мне кажется,
Что будет он у нас

Король шутов!
Король шутов!

Страшней нет никого,
И выберем его -
Король шутов!!!

Так это наш звонарь
Из башни Нотр-Дам,
Зовется сей глухарь -
Горбун Квазимодо

И держит косо он
На Эсмеральду взгляд,
За дерзость мы его
Уже хотим призвать:

Король шутов!
Король шутов!

Единодушно он
Смог заслужить поклон!

Квазимодо!!!

И вот стал избран он,
И заслужил поклон
Король шутов!

И чествуй весь народ,
И коронуй его:
Квазимодо -
Король шутов!!!


Рецензии