Сакральный смысл

Значение слова глупым
Я объяснять устал:
Лобзаем женщин губы,
А надо бы - уста!*


*Я благодарен за эти четыре строчки Николаю Фёдоровичу Корсунову,
руководителю Литературной студии в г. Уральске в 80-е годы.
Он говорил, что мы не ведаем значения слов, которые употребляем,
поэтому жизнь наша перевёрнута с ног на голову.


Рецензии