Диалог Про лабутены и галоши, и эглеты

Про лабутены и галоши, и эглеты,
Мы с Людой сочинили тут куплеты.
Читайте, если будет интересно
Наш диалог - веселенькие песни.


Рецензия на «Лучшая обувь» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2019/11/26/5030

Да, лабутены нам уж не носить!
Но и галоши – как-то не «винтажно»…
А на заказ - питона кожу не добыть –
Боюсь, что не найду охотника отважного!

Поэтому – в "Фамилию" пойду –
Куплю ботинки на шнуровке,
При помощи ЭГЛЕТОВ зашнурую ловко,
Да бантики покрепче завяжу –
Уже имею в этом я сноровку!

Как? Вы не знали про ЭГЛЕТЫ???
Зайдите на мою страничку –
Там написала я стишок об этом!

Вот как я мудро поступила –
Я сразу зайцев двух убила:
Рецензию послала Валентине,
И привлекла читателей к своей стихов корзине!!!

Ну, Валентина про ЭГЛЕТЫ знает!
Она их ловко в жизни применяет!
А кто не знает – те ко мне идите,
И про ЭГЛЕТЫ стих прочтите!

http://www.stihi.ru/2019/10/12/7900

Людмила Кикалова



Ответ: Валентина Шеломова

Спасибо, Люда! Вам за классный экс,
Опять развеселили перед сном.
Своим веселым, ярким словом здесь
И остроумным, юморным стихом.

Да, про эглеты ваши я конечно, помню,
Ботинки, правда, уж давно не покупаю.
И даже на залипах босоножки
Не с пряжками себе приобретаю.

И с пуговицами редко так беру
А все на молнии теперь одежду.
Я пальчики свои так берегу,
И время экономлю все, конечно.

Смеюсь, но нет былой сноровки,
И стали пальчики теперь неловки.
Еще точней сказать, то руки-крюки,
Такие к сожаленью, закорюки!



Ответ: Людмила Кикалова

Да, ладно – « Руки – крюки!» -
Шить \вязать умеют!
По клавишам стучат\строчАт!
И голове работать не мешают –
По крайней мере - хоть всегда молчат!!


Ответ: Валентина Шеломова

Спасибо, Люда, это так, конечно,
По клавишам стучу все время, грешная.
Пишу стихи почти, не умолкая,
Такая стихоплетка я, крутая!

А вот вяжу теперь сосем я мало,
И шить почти что тоже перестала.
Ленивая с годами видно стала,
Зато стихов "сто книг" насочиняла.


Рецензии
Валя ,еак я рада,что на этотстих зашла люблючитать вашу перекличку Ваш дуэт.Спасибо.
С уважением.

Галина Чурсанова   28.11.2019 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   28.11.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.