Опыт опция дорогая

Как то тихо стало, утихли в душе
бури, грозы и ветра порывы.
Может я взрослею все же, уже
или это кризис противный.

По другому совсем блеснули глаза
и в улыбке не чертик, а ласка
может быть научилась чему то душа
и куда то ушла опаска.

Как то быстро слезинка на нос стикает
от улыбок и теплого слова
реже все, спор возникает
уступить я быстрее готова.

Список ценностей пересмотрев,
опыт опция дорогая
на него мы меняем и гордость и гнев
а его с собой оставляем.


Рецензии