Цивилизация Екатеринбурга

В 7 часов утра - темно
Я вышла гулять не зря,
У меня под ногами светло
От уличного фонаря

Здесь не тундра, не тайга
Весь проспект наш в огне
Цивилизация Екатеринбурга
Очень нравится мне

Ездят здесь на метро,
Кому идти далеко
А, если время прижмет
Такси вас быстро довезет

На улице птички поют
И электрички бегут
Трамвайчики  ходят быстро
Как выход на сцену артиста

В оперном театре были
«Жизель» и «Кармен» посмотрели
В драматическом -  тоже были
«Мастера  Маргариту» полюбили

Музей Ельцина посетили
Стоит там во весь рост
И докладывает с трибуны
Про качество и ГОСТ

С внуками в цирк ходили
15 тигров на арене кружили
Под куполом акробаты летали
Но, где мы это видали?

Живем в большом городе
Работаем без выходных
И только не хватает нам
Улыбки наших родных


Рецензии