32 никогда

Ты никогда не прочтёшь все те стихи,что я пишу.
И никогда не узнаешь ты о том,что я тебя люблю.
Мы никогда не будем вместе,я буду только жить мечтой.
Любить тебя да и не думать о том,что ты любовь другой.


Рецензии