Сауна

Тут сухо и жарко,
Свет светит неярко,
Заброшены все дела.

Расплавленным воском
Стекают по доскам
Распаренные тела.

Сто градусов? Выше!
Сидим тяжко дышим,
Выводим из тел шлак и пот

Тела изнывают,
Лоснятся, сверкают
А градус все выше растет!

Уже не сидится,
Все красные лица
И сил не осталось совсем

Скорее наружу!
Мы выползли дружно
И тут же упали в бассейн.

А после за пивом
Решили: красиво
И классно наш отдых идет!

Шампуни разлили,
До пены их взбили -
Бесились всю ночь напролет!


Рецензии
Сразу в баньку захотелось! =)

Владимир Гамильтон   13.01.2020 10:48     Заявить о нарушении
Да, зимой погреться - самое то!

Иван Кипаев   13.01.2020 11:28   Заявить о нарушении