Штукатурка

Люди любят красивые виды
Намного сильней содержания
И своей не скрывают обиды,
Когда не находят признания.

Все наличные средства и силы
Вкладывают в иллюзию приличия,
Рвут адекватность и жилы,
Чтоб стереть меж собою различия.

Потребность- быть частью стада,
Порою всех прочих сильней.
Вперёд вырываться не надо,
Чтобы прочих не злить людей.


Рецензии