Бессвязное

Вглядись в эти тайные пляски огня.
В блаженстве катается синяя ртуть.
Тебе – поцелуи, игла – для меня.
О, татуировка – романтики суть.

Для нас – нарисованный жизнью портрет,
Ночные драконы, цветы и копье.
Пары ядовитые собраны в цвет,
О, татуировка – проклятье мое.

На выжженном теле мечты не живут.
Холодные воды боятся огня.
Ну, здравствуй, унынье. Бессвязное тут:
О, татуировка - ты подвиг меня…


Рецензии