Прошлое

Говорят, что нельзя возвращаться в прошлое,
Говорят, что забудь и просто живи.
Но хочу пробежаться по узким дорожкам я,
По которым когда-то мы счастливо шли.

Я хочу увидать те поля цветущие,
Где в цветочном нектаре купалась любовь.
Босиком промчаться по мелкой речушке,
Я хочу вспомнить счастье вновь и вновь.

Говорят, что нельзя возвращаться в прошлое.
Говорят, но его мне никак не забыть.
Я пытаюсь, но это порой невозможно мне,
Только в прошлом могу лишь я счастлива быть.


Рецензии