Ничего от осени. Зима...

Ничего от осени. Зима...
Белое безмолвие природы.
И уже готовятся дома
Спрятаться в сугробы непогоды.

Снегопад обрушится с высот,
Ветер где-то здесь же на подхвате.
И снежинки - пчёлы зимних сот
Обернутся в миг всесильной ратью.

И помчатся рой за роем в ночь,
Чтоб к утру земля смешалась с небом.
И в момент "крутящаяся мощь"
Унеслась по бездорожью слепо...

Но теперь метели до весны
Будоражить станут наши сны...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Пусть и зима вдохновляет!

Вадим Константинов 2   04.12.2019 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.