Подари...

Подари мне милый надежду,
Подари мне снова рассвет.
Подари мне дочку и сына,
В мою жизнь вдохни новый свет.

Я их буду любить больше жизни,
Твою копию, маленьких тебя.
И в их глазах тебя я видеть буду,
И нет на свете лучшего подарка для меня.

Лана Димина
г.Олёкминск
27.11.19


Рецензии