А помнишь

А помнишь те моменты,
Помнишь те слова,
Что нас так оживляли?
Ведь были времена!
Те взгляды были чи'сты,
Улыбка так проста,
И запахов приятных
Обильные гласа.
А помнишь звёздно небо,
Холодные ветра?
Прижавшись друг ко дружке,
Нам было не до сна.
И помнишь те касанья?
Что снова пробуждав,
Дарили те надежды,
Что будем навсегда.
О помнишь как стояли,
Желанья отпускав?
Падали кометы,
И было как во снах...

Просто ностальгия,
Печальная пора...
Сильнее понимаю
Как ты мне нужна.


Рецензии