Мой старый друг, ты мне поверь...

Мой старый друг, ты мне поверь, давно закрылась эта дверь
Как не стучи и не кричи,  давно ты потерял ключи
Тебя уже за ней не ждут, там для другого есть приют…
Ты сам виновен старина, вернуться в прошлое нельзя
И остаётся лишь одно – воспоминание  твоё…
А память словно старое кино  и  кадры крутятся грешно
Но в них есть ты и есть она  и  жизнь там  ваша на двоих – одна…
Как бокал сладкого вина,  испитого  до края дна
Но, а теперь лишь в нём слеза,  оттенок завтрашнего дня…
Ты захотел вернутся, но, но место занято давно
Как не стучись и не ломись, ведь там уже другая жизнь…
И ты дружище опоздал и твой осушенный бокал
И осень как всему итог, того чего достичь ты    смог…   
                февраль 2014г.


Рецензии
Верно пишете Игорь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.01.2020 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.