Вдохновение

Пишите о любви стихи,
Когда приходит вдохновенье.
Пишите, и пускай в душе,
Остались лишь одни сомненья.

Не ждите милости судьбы,
Не принесут любовь на блюде.
И не смотрите на других,
не важно, то что скажут люди.

Жить нужно здесь и вот сейчас,
Второй раз вовсе не родиться.
И к счастью своему всегда,
Старайтесь вы всегда стремиться.


Рецензии