Не надо. Спасибо. Привет

Три дня от тебя нет ответа.
Уже и не нужен ответ.
Игнор - отвратительный метод.
Не надо, спасибо, привет.

Три дня провожаю закаты
И с ними встречаю рассвет.
Я помню духи и помаду.
Не надо, спасибо, привет.

Три дня я хожу бесноватый.
Сто пачек скурил сигарет.
Ну в чем я, скажи, виноватый?
Не надо, спасибо, привет.

Три дня смотришь ты со страницы:
Спасибо, что есть интернет.
Ну как до тебя дозвониться?
Не надо, спасибо, привет.

Три дня. Может, даже четыре.
Считать  больше сил уже нет.
Любовь - чувство, худшее в мире:
Не надо, спасибо, привет.

Настойками из лисичек
Три дня меня лечит сосед.
- Давай позовем медсестричек?
- Не надо, спасибо, привет.

Проснулся. Круги под глазами,
Как будто не спал сотню лет.
Послать смс со словами
"Не надо, спасибо, привет"?

Звонок от тебя. Не снимаю.
Смотрю на экран как эстет.
Боюсь, что скажу: "Дорогая,
Не надо, спасибо, привет".


Рецензии