Ноябрьские стансы

А чё-то, ребята, хандра у меня.
И вроде бы я с четверга не пила,
И вроде идут на работе дела.
Но что-то не так, что - я не поняла.

Конечно, ноябрь. И всегда в ноябре
Невнятная морось стоит на дворе,
И мини надеть неприлично уже,
И на каблуках неуютно ноге.

И я замечаю с недавнешних пор,
Что редко с мужчиной веду разговор,
А с мужем недавно затеянный спор -
Ведь это не то, ведь не легче от ссор.

Конечно, хандра, и конечно, тоска.
Набойки стопталися у сапога,
Играет по радио песня не та,
И нету в кино посмешнее кина.

И, честно сказать - но зачем говорить?
Не хочется горькую даже запить,
Не хочется марихуану курить,
Не хочется с кем-то любовь закрутить.

Нет что-то не так здесь, и что-то не то.
Надену-ка в яркую клетку пальто,
Стуча каблучками, запрыгну в метро -
И больше меня не увидит никто!

Я в этом вагоне уеду шутя
В бескрайнее лето, где нет ноября.


Рецензии
Любовь - ерунда, это просто слова,
А вот нащот курева ты неправа.)

Борис Рубежов Пятая Страница   27.11.2019 17:11     Заявить о нарушении